La recette du mois de décembre de Francis
Rédigé par fc13j
Aucun commentaire
Classé dans : Recettes
Le Gâteau Marbré Chocolat-Citrouille
Ingrédients
- 4Oeufs
- 170g de sucre
- 220g de farine
- 120g de beurre
- 150g de potimarron, citrouille ou poire de terre
- 100g de chocolat patissier
- 1 sachet de levure
Préparation
- Cuire la citrouille et l'écraser
- Faire fondre le beurre
- Ramollir le chocolat
- préchauffer le four à 170°
- Battre les oeufs et le sucre
- Ajouter la farine et la levure mélangée
- Ajouter le beurre puis la citrouille
- Séparer la préparation en deux parts
- Ajouter le chocolat dans l'une
- Dasn un moule à manquer, déposer par petite louche les préparations simultanément
Mettre au four à 170° pendant 40 minutes
Laisser refroidir
Bonne dégustation